临沂职业学院

本站首页 > 职院动态 > 正文

学院举办基层党务工作专题培训班

2019-09-12阅读次数:

学院举办基层党务工作专题培训班

为贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,切实做好市委巡察反馈意见的整改落实,不断提高学院党务工作者业务素质,推动学院基层党组织标准化建设,95日,学院举办了基层党务工作专题培训班。学院各基层党组织党务工作者40余人参加了培训。

学院党建办宗炳辰着重讲解了党支部换届、支部委员调整等工作程序,如何规范开展支部组织生活,发展党员工作中注意的事项等内容,并就市委巡察、党建工作日常督导检查中发现问题进行分析和指导,帮助大家理清思路,夯实业务基础。建工学院学生党支部书记刘士良就高校党建“双创”工作申报、省级样板党支部建设、下一步党支部党建工作思路进行了交流发言,传授先进经验做法,为各基层党支部建设提供了很好的借鉴意义。

学院组织部副部长、党建办副主任丁少华要求,学院基层党务工作者要以本次培训为契机,通过培训、自学等形式加强学习,做到学有所思、学有所悟、学以致用,进一步提高业务能力,进一步增强党性意识,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态做好支部党建工作,推动学校基层党建工作迈上新台阶。

版权信息:临沂职业学院党建办 联系电话:0539-28872297 地址:临沂市罗庄区湖东路63号