临沂职业学院

本站首页 > 职院动态 > 正文

学院党委书记徐化国一行到我院派驻“第一书记”村走访慰问

2019-01-22阅读次数:组织部(人事处) 王晨


1月20日,学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊带领部分党委班子成员到费县新庄镇管流庄村走访慰问。费县县委副书记张钰,县委常委、新庄镇党委书记胡发贵等领导同志陪同走访。

徐化国一行为全村105户老党员、困难群众及结心连心贫困家庭送来米、面等生活用品及慰问金,帮助他们温暖过冬。每到一户,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭收入、看病就医情况。同时,要求驻村“第一书记”要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,力所能及地为他们排忧解难,特别要安排、解决好困难群众的节日生活,让他们都能过一个温暖、愉快的春节。

学院党委副书记、副院长安丰和,党委副书记傅磊参加走访。

版权信息:临沂职业学院党建办 联系电话:0539-28872297 地址:临沂市罗庄区湖东路63号