临沂职业学院

本站首页 > 职院动态 > 正文

学院部分党总支召开2018年度支部书记述职评议大会

2019-01-08阅读次数:会计金融学院、现代服务学院 张玉霞、刘玉刚


1月4日,会计金融学院党总支和现代服务学院分别在党员活动室召开2018年度支部书记述职评议大会。

在会计金融学院,孙学军同志首先传达了《关于做好2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》,学院学生支部书记吕士华、教工支部书记李凯贤分别进行了述职。

学生党支部认真落实工作部署,以党建带团建,切实履行“一岗双责”,立足大局、创新思路、狠抓落实,党建与业务紧密结合,相互促进,共同提高,各项工作取得长足进步。教工支部坚持党建引领下的教育教学改革,实施“双带头人”计划,落实人才培养方案,强化“五位一体”、“三全育人”,不断加强新形势下党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,以党的“十九大”精神为指导,努力夯实党建工作基础。

在现代服务学院,教师党支部书记刘玮和学生党支部书记刘玉刚依次分别从支部工作法、支部标准化建设、意识形态责任落实、党风廉政建设、发展党员和党员教育管理等方面进行了现场述职,对2018年度党支部工作开展、存在的问题及原因作了全面客观的总结分析,同时根据问题提出了下一步工作诊改措施。述职结束后,与会党员分别根据述职情况填写了述职评议测评表,对相应支部的书记述职进行评议。

最后,党总支书记刘明远充分肯定了各支部工作一年来的工作成果,他指出,各支部能够紧紧围绕教育教学、学生管理工作,丰富党建形式和载体,科学推进党建工作,激活党支部这个“神经末梢”,党支部的战斗堡垒作用有了明显发挥,希望各支部在以后的工作中能够继续提高学习能力,不断学习党的理论知识,钻研党建业务,进一步加强作风建设、党风廉政建设,从而进一步提高支部工作水平。


版权信息:临沂职业学院党建办 联系电话:0539-28872297 地址:临沂市罗庄区湖东路63号